Paprika Carbonara
Zutaten:
1/2 Gemüsezwiebel
1 rote Paprikaschote
Speck oder (Parmaschinken)
Paste nach Wahl
200 ml Sahne
2 Eier
Parmesankäse
Knoblauch
Zubereitung:
Paprika, Zwiebel, Speck (Parmaschinken) und Knoblauch in kleine Würfel schneiden
Die geschnittenen Zustaten in einer hohen Pfanne oder Topf mit etwas Öl anschwitzen.
Die Eier mit der Sahne verquirlen und den Parmesankäse dazu geben.
Das gemisch aus Eiern, Sahne und Käse in den Topf bzw. Pfanne mit den Zwiebeln, Paprika und Knoblauch geben.
ACHTUNG:
Diese Mischung darf jetz nicht mehr kochen.
Bei kleiner Hitze andicken lassen…es dauert etwas…wird aber.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Sollte die Soße zu sähmig werden, einfach mit etwas Nudelwasser oder Gemüsebrühe angießen.
In der Zwischenzeit kann die Pasta nach Anleitung gekocht werden.
Anschließend wird die Pasta mit der Soße vermengt.
Guten Appetit

In diesem Video haben wir die Carbonara gekocht